Descrizione: è un salume ottenuto da parti della pancia del maiale rifilate e lavorate esclusivamente con sale da cucina e spezie.
Le nostre pancette sono preparate con carne suina 100% proveniente dal nostro allevamento. Dopo la macellazione, le mezzene vengono trasferite in cella frigorifera a 0°C per una rapida refrigerazione prima della lavorazione.
Lavorazione: la carne selezionata dopo essere stata rifilata viene sottoposta a salatura per qualche giorno, poi viene lavata dal sale e arrotolata per darle la forma caratteristica di cilindro e posta a stagionare in cantina per minimo 12 mesi.
Ingredienti: carne di suino, sale.
Come per tutti i nostri salumi non vengono aggiunti né farina né latte per la loro produzione, quindi il prodotto che si ottiene è adatto a celiaci, intolleranti al lattosio e allergici al latte.
Conservazione: il modo migliore per conservarla è in luogo fresco e una volta aperta mantiene le sue proprietà se conservata in frigorifero.
Scadenza: varia a seconda del luogo di conservazione, in cantina fresca si conserva perfettamente per alcuni mesi. Più è lungo il periodo di conservazione più le caratteristiche organolettiche cambieranno.
Ricetta: Tagliatelle con ragù di pancetta
Pancetta stagionatura minima 12 mesi (trancio 1 Kg) [Lavorazione artigianale]
E’ un salume ottenuto da parti della pancia del male rifilate e lavorate esclusivamente con sale da cucina e spezie.
Come per tutti i nostri salumi non vengono aggiunti né farina né latte per la loro produzione quindi il prodotto che si ottiene è adatto a celiaci, intolleranti al lattosio e allergici al latte.

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